Вверх

Ксения Собчак спровоцировала резонанс провокационным видео

Ксения Собчак опубликовала видеоролик, на котором она вместе с мужем Максимом и другом Ростиславом танцует на фоне церкви. В руках у Ростислава – бутылка, напоминающая бутылку шампанского. Фолловеры жестко раскритиковали Ксению и ее компанию, в итоге, Собчак удалила видео.

Ксения Собчак спровоцировала резонанс провокационным видеоКак и миллионы россиян, кандидат в российские президенты Ксения Собчак отмечала Новый год. Праздник она провела в компании своего мужа, актера Максима Виторгана. Кроме того, супруги отмечали Новый год вместе с друзьями. Одним из них был актер Ростислав Хаит. Все они появились на веселом видеоролике, который Ксения опубликовала в микроблоге.


На видео Ксения, Максим и Ростислав танцуют под открытым небом, правда, прямо возле входа на территорию церкви. Ролик был опубликован первого января. На видео также заметно, что в руках у Ростислава находится бутылка, которая внешне напоминает бутылку шампанского.

Видео вызвало огромный резонанс. Оно собрало много просмотров и очень много комментариев негативного характера. Подписчики Ксении, которые считают себя верующими, возмутились содержанием этого видеоролика. Поведение журналистки, ее мужа и друга назвали неподобающим. Компанию жестко раскритиковали. Кроме того, некоторые фолловеры осудили Ксению еще и на фоне того, что она баллотируется в президенты, но при этом позволяет себе такого рода выходки.

В итоге, Ксении пришлось удалить видеоролик ввиду очень широкого резонанса. Правда, на фоне подавляющей критики в адрес веселящейся компании нашлись и такие подписчики, которые вступились за Ксению. А третьи отметили, что Собчак таким образом просто пытается привлечь дополнительное внимание к себе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии