Вверх

Саша Артемова похвасталась очень дорогим подарком от Евгения Кузина

Саша Артемова получила в подарок на Новый год автомобиль. Ее муж Евгений Кузин преподнес девушке дорогую иномарку за десятки тысяч долларов. Александра опубликовала фотографию, на которой она запечатлена в роскошном салоне своего нового автомобиля, с большим и красивым букетом роз.

Саша Артемова похвасталась очень дорогим подарком от Евгения КузинаВ ноябре прошедшего года состоялась долгожданная свадьба у экс-участников шоу «Дом-2», Саши Артемовой и Евгения Кузина. До этого Александра и Евгений постоянно откладывали торжество, ссылаясь на разные причины, в том числе и на финансовый вопрос. Но сейчас, похоже, речь не идет о финансовых проблемах в их молодой семье. В честь Нового года Евгений преподнес своей супруге роскошный подарок за десятки тысяч долларов.


Подарком Артемова похвасталась своим подписчикам. Она опубликовала фотографию, на которой Саша запечатлена в салоне дорогой иномарки. Сам автомобиль можно оценить только изнутри, поэтому невозможно определить, что это за модель и как машина выглядит со стороны. Тем не менее внутренняя отделка авто свидетельствует о том, что автомобиль роскошный, просторный и дорогой. Однозначно, Евгению пришлось потратить на него огромные средства, скорее всего, больше 50 тыс. долларов, и это по самым скромным оценкам.

Кроме того, в придачу к автомобилю Александра получила от любимого мужа роскошный букет светлых роз. Цветы отлично сочетаются с внутренней кожаной обшивкой салона. Подписчики по-разному оценили радостную новость от Саши Артемовой. Кто-то поздравил ее с роскошным подарком, а кто-то раскритиковал молодую семью за расточительность.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии