Вверх

Марат Башаров рассказал о пристрастии к красивой одежде

Марат Башаров признался, что испытывает слабость к красивой, стильной одежде и аксессуарам. По его словам, жена всегда собирается быстрее, чем он, и вынуждена ждать, пока он подберет все детали своего образа. А когда актер бывает за границей, не отказывает себе в возможности пройтись по магазинам – супруге приходится контролировать Башарова.

Марат Башаров рассказал о пристрастии к красивой одеждеТелеведущий и актер Марат Башаров сделал неожиданное признание. Оказывается, звезда телевидения испытывает настоящую страсть к красивым вещам. По признанию Башарова, когда, к примеру, они с женой собираются на какое-то мероприятие, то именно супруге актера приходится ждать, пока он соберется. Актер же уделяет много внимания не только основному наряду, но и мелочам, таким как галстук и запонки.


По словам Башарова, когда у него появляется возможность путешествовать за границей, он обязательно устраивает для себя поход по магазинам. К счастью для актера, его супруга контролирует порывы актера:

«За границей не упускаю возможности заходить в магазины одежды. Порой это может занять полдня, а то и больше. К счастью, жена меня вовремя останавливает».

Любовь Марата Башарова к красивой одежде и аксессуарам подтверждается и на практике. Вне зависимости от мероприятия, на которое ему предстоит идти, актер всегда одевается с безукоризненным вкусом. Чаще всего Башаров выбирает классические костюмы, однако иногда отказывается от галстуков. Это, впрочем, не делает его образ менее стильным.

Новости из жизни знаменитостейУвидеть актера в одежде спортивного стиля – большая редкость. Даже на неформальных мероприятиях он выбирает брюки или джинсы, рубашки, джемперы и пиджаки. В выборе верхней одежды Марат предпочитает классическое пальто.Марат Башаров

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии