Вверх

Алла Пугачева оформила опеку над своим внучатым племянником

Если в семье Аллы Пугачевой в данное время все хорошо, то у ее близких родственников было не все гладко. В итоге Примадонне пришлось оформить опеку над своим внучатым племянником Евгением. Новый год пятилетний мальчик провел с певицей и ее детьми, Лизой и Гарри.

Алла Пугачева оформила опек над своим внучатым племянником


Примадонна встретила Новый год в своем большом доме. Рядом с ней были супруг и дети, Лиза и Гарри. Помимо них на празднике можно было увидеть еще одного мальчика, пятилетнего Евгения. Евгений является внучатым племянником Аллы Борисовной. Не так давно Пугачева оформила опеку над ним, так как в семье Евгений было, увы, не все так радужно.

Семь лет назад не стало родного брата Примадонны, Евгения, у которого остался сын Влад. Влад был единственным ребенком Евгения, он очень тяжело переживал уход отца. В итоге мужчина обзавелся различными заболеваниями, затем "подсел" на запрещенные препараты и стал зависим от них. Алла Борисовна поспешила прийти на помощь своему племяннику и даже оплатила ему лечение в одной из израильских клиник. В итоге Владу удалось вылечиться, однако его супруга впала в кому из-за туберкулеза. Потом женщина поправилась и ушла от супруга к другому мужчине. Влад также нашел новую любовь. Их общий сын Евгений в итоге остался без надлежащего присмотра. Тогда Алла Борисовна и решила оформить опеку над мальчиком.

В данное время Евгений живет вместе с помощником Примадонны, но очень часто бывает в большом доме знаменитости, а также принимает участие в праздниках вместе с детьми певицы, Лизой и Гарри.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии