Вверх

Юлианна Караулова рассказала, какие желания загадала на 2018-й год

Юлианна Караулова провела прошедший Новый год на работе, но загадала несколько желаний. Певица мечтает о семье и детях, а также о загородном доме. Прежде мечты Юлианны имели свойство сбываться, поэтому она питает большие надежды на этот год.

Юлианна Караулова рассказала, какие желания загадала на 2018-й годПопулярная певица Юлианна Караулова в этом году работала так много, что ей во многом пришлось пожертвовать личной жизнью. Исполнительница предпочла работать даже в новогоднюю ночь. Из-за такого загруженного графика Карауловой пришлось многим пожертвовать, в том числе временем, проведенным рядом с любимыми родными людьми, а также личным отдыхом. Тем не менее сама артистка на свое положение не жалуется и уверяет: все желания, которые она загадала годом ранее, сбылись.


Поэтому на 2018-й год Караулова загадала новую порцию желаний. Исполнительница хочет, дабы у нее появилась полноценная семья с детками, а также большой загородный дом.

«Я мечтаю о семье и ребенке, о загородном доме, куда приезжали бы близкие, и о собаке, большой и доброй», - делится певица.

Юлианна уверена, что все эти желания обязательно сбудутся в новом году. Более того, звезда не сомневается, что исполнения этих желаний стоит ждать уже в ближайшее время. Певица понимает, что ее счастье зависит не только от счастливой случайности, но в первую очередь от нее самой, ее стараний и прилагаемых усилий.

Учитывая, что прошедший Новый год Юлианна провела на работе, если загаданные ею желания осуществятся, то 2019-й год она будет встречать уже дома, в кругу семьи, рядом с любимым мужчиной Андреем Черным. По словам Карауловой, если так случится, тогда можно будет всерьез задуматься и о свадьбе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии