Вверх

Конор МакГрегор подхватил опасный вирус

Конор МакГрегор сообщил, что заболел опасным австралийским гриппом, который в последние дни атакует всю Британию. Только в Ирландии за последнюю неделю было зафиксировано более 1100 случаев заражения. Спортсмену пришлось два дня провести в постели, но сейчас его состояние улучшается.

Конор МакГрегор подхватил опасный вирусИрландский боец смешанных единоборств Конор МакГрегор встретил Новый год не в самых лучших условиях. Спортсмен, а также члены его семьи подхватили опасный вирус гриппа и вынуждены были срочно обратиться за медицинской помощью. Об этом МакГрегор сообщил на своей странице в Instagram, за которой следят больше двадцати миллионов фолловеров.


Штамм опасного вируса – H3N2. Его также называют свиным и австралийским гриппом. МакГрегор сам выразил удивление в том, что его семья подхватила инфекцию, ведь все рождественские каникулы Конор провел в родной Ирландии, к тому же, никогда не был в Австралии.

Однако данный факт легко объясняется. Австралийский грипп вот уже несколько дней атакует жителей Великобритании. По состоянию на данный момент зафиксировано уже больше 1100 случаев заболевания этим вирусом в Ирландии, и это только за последнюю неделю. Более семидесяти человек были госпитализированы. А за весь последний год лихорадка унесла жизни больше чем десяти человек. В Ирландии эту вспышку вируса называют самой сильной за последние полвека.

К счастью для Конора и его семьи, сейчас ситуация стабилизируется. Сам МакГрегор вынужден был провести два дня в постели, но сейчас его состояние заметно улучшилось. Спортсмен признался, что вирус подпортил ему Новый год, но, в целом, он не расстраивается.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии