Вверх

Виктория Романец и Антон Гусев наслаждаются отдыхом в Праге

Виктория Романец и Антон Гусев встретили Новый год в чешской столице. Пара посетила главные достопримечательности Праги, в том числе смотровую площадку в историческом центре города, церковь и музей восковых фигур.

Виктория Романец и Антон Гусев наслаждаются отдыхом в ПрагеВиктория Романец и Антон Гусев являются любителями пляжного отдыха, однако Новый год они решали встречать в европейской стране – в столице Чешской Республики, Праге. Пара отправилась в один из самых красивых городов Европы еще перед Новым годом. Таким образом, влюбленные проводили там 2017-й год и встретили 2018-й.


Романец и Гусев поселились в роскошном отеле, и несколько дней провели исключительно в свое удовольствие. Влюбленные много гуляли, много фотографировались, посещали различные достопримечательности и музеи. Одним из самых запоминающихся моментов их пражского отпуска стало посещение музея восковых фигур. Антон встретил в музее скульптуру Мэрилин Монро. Гусев считает ее идеальной женщиной. В свою очередь, Виктории приглянулись скульптуры Анджелины Джоли и Брэда Питта, Элвиса Пресли, Майкла Джексона и других знаменитостей.

ПохожА похожА похожА!!!Да да да !Я так разговариваю и мне глубоко плевать 🙂☝🏻Говорила,говорю и буду говорить так как мне нравится 😊 НО НЕ ОБ ЭТОМ🙄🙄🙄🙄🙄 За 30 минут мы обошли три этажа Музея восковых фигур 😊👐🏻 Получили колоссальные эмоции ,придумают же люди 🤷‍♀️👍🏻👍🏻👍🏻 Завтра по плану храм ⛪ и смотровая 😈все не дойдём до неё 😈 А в 18:00 уже начну готовиться🎄мейк укладка😊 Встречаем сначала Российский Новый Год (тут это будет 22:00) , а в 23:00 отправляемся на главную ёлку🎄в толпу 🎄😱Встречать Чешский Новый 2018 год🎄🎄🎄 Салют в Праге конечно грандиозный 💥1-го января в 18:00 (по Московскому в 20:00) встречаемся на мосту ну или в моих сторис 👀😊😊😊будет прямой эфир #чехия#прага

A post shared by Виктория Романец (@_viktoriya_14) on

Уже на следующий день Виктория и Антон отправились в исторический центр города, посетили местный храм, а также побывали на центральной смотровой площадке, откуда открывается впечатляющий вид на живописную Прагу.

А перед самым Новым годом Виктория столкнулась с проблемой – девушка очень долго подбирала прическу, макияж и аксессуары. Романец и Гусев остались в Чехии и после Нового года. Однако совсем скоро они вернутся в Москву – сейчас парочка покупает сувениры.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии