Вверх

Яна Поплавская сообщила о спасении своего питомца

Яна Поплавская поделилась радостной новостью с поклонниками. Домашний питомец Поплавской, собака Дуся, успешно перенес тяжелую операцию и стремительно идет на поправку. За несколько дней до Нового года питомец ведущей оказался буквально на грани жизни и смерти.

Яна Поплавская сообщила о спасении своего питомцаАктриса и телеведущая Яна Поплавская призналась, что начала верить в чудеса Нового года. Звезда рассказала, что перед праздником у нее случилось горе – на волосок от смерти оказался любимый питомец Поплавской. Собака Яны с кличкой Дуся недавно перенесла важную и сложную операцию. Как рассказала ведущая, у питомца был послеоперационный кризис. Поплавская просила к Новому году лишь одного – чтобы ее четвероногий друг пережил недуг и встал на ноги.


В итоге, просьбы Яны Поплавской были услышаны. Перед Новым годом телеведущая рассказала поклонникам, что состояние Дуси существенно улучшилось:

«То, о чем мечтала, просила — сбылось! Дуся, подружка моя любимая, жива! Каждый день мы говорили ей, что нам без неё никак... Дуся, живи!»

Таким образом, семья Яны Поплавской встретила Новый год вместе с главным символом 2018-го года – собакой. По словам актрисы, самое главное – чтобы все близкие и родные, а также любимые питомцы были живы и здоровы. А все второстепенные желания – не столь важны.

Перед праздником ветеринары успели снять Дусе огромное количество швов, а реабилитация, по словам Поплавской, проходит замечательно. Тем самым в новый год Яна вступает с прекрасным настроением, несмотря на то, что оно могло быть испорчено.

Кроме того, для телеведущей прошедший год оказался очень успешным и насыщенным в карьерном плане. Также Яна завела массу новых интересных знакомств и осуществила грандиозный замысел – приобрела новую недвижимость.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии