Вверх

Анна Калашникова покупает недвижимость

Анна Калашникова сообщила, что сделала инвестиции в недвижимость за границей. Актриса и ее возлюбленный планируют приобрести дом на берегу моря в Испании, чтобы сыну Анны было комфортно жить и учиться. Кроме того, Калашникова долго выбирала элитное жилье в Москве, тщательно подойдя к выбору локации.

Анна Калашникова покупает недвижимостьВ новый год актриса Анна Калашникова вступила с очень серьезными амбициями. Звезда рассказала, что недавно побывала в Испании, где присмотрела для себя новую недвижимость. Как рассказала Калашникова, она уже сделала взнос на европейскую недвижимость. Также возлюбленный актрисы, имя которого она все еще не раскрывает, помог Анне с финансами.


Актриса объяснила, что инвестиции в испанское жилье делаются с целью обеспечить ее семье стабильное и комфортное будущее. Дом размещается на берегу моря, в летний сезон там очень комфортный, теплый климат. По словам Анны Калашниковой, ее сынишка, живя в Испании, получит самые лучшие возможности и условия. Мальчик будет учить два языка, а также заниматься футболом.

«Новая квартира находится в Испании на берегу моря. Я давно об этом мечтала. Хочу, чтобы скоро сынок смог пойти в местный детский сад, учить сразу два языка и играть в любимый футбол», - поделилась звезда.

Кроме того, Калашникова планирует купить новую квартиру в Москве. Звезда подошла к выбору недвижимости очень ответственно. По ее словам, она заранее предусмотрела все важные моменты в выборе локации. Для Калашниковой важно, чтобы поблизости с квартирой было все необходимое. В частности, рядом с новым жильем Анны будут развивающие центры, садики и школы. Актриса сама планирует сопровождать своего сына на занятия.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии