Вверх

Виктория Дайнеко рассказала о своих желаниях на 2018 год

Для Виктории Дайнеко прошедший 2017 год был полон испытаний, однако певица не намерена расстраиваться, она с оптимизмом смотрит на будущее. На днях Виктория поведала о своих желаниях на новый, 2018 год.

Виктория Дайнеко рассказала о своих желаниях на новый год


Не так давно Виктория Дайнеко развелась со своим супругом. Паре не удалось сохранить отношения ради общей дочери. Виктория не скрывает, что Дмитрий Клейман был неверен ей, однако певица не потеряла веру в мужчин. На днях Дайнеко поведала в микроблоге о своих самых сокровенных желаниях. Как оказалось, молодая мама хочет вновь выйти замуж. При этом Виктория с улыбкой заметила, что желает видеть рядом с собой принца: и если не Гарри, который практически женился на Меган Маркл, то Уинстона. Также Дайнеко поведала своим поклонникам, что мечтает родить дочери братика или сестренку, посетить Исландию, сходить на спектакль в Большой театр, а также обзавестись уютным домиком в деревне.

Стоит отметить: Виктория Дайнеко провела Новый год в компании дочери и родителей. Дайнеко была ослепительна прекрасна в праздничную ночь в серебристом платье, украшенном пайетками. Подписчики знаменитости обрадовались, что она смогла отвлечься от проблем в личной жизни и начала смотреть на свою жизнь в позитивном ключе.

Если пока Дайнеко не обзавелась серьезными отношениями, то ее бывший благоверный Дмитрий Клейман зря времени не терял и уже заркутил новый роман. Избранницей музыканта стала некая Любовь Субботина, с которой мужчина не раз появлялся на вечеринках.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии