Вверх

Денис Клявер с женой устроил для сына новогоднюю сказку

Денис Клявер рассказал, что в этом году его наследник Даниэль впервые самостоятельно написал письмо Деду Морозу. Папа и мама помогали своему наследнику составлять послание – мальчик захотел мототрек для игрушечных машинок. Сказочный персонаж навестил мальчика и вручил ему желанный подарок в обмен на стишок.

Денис Клявер с женой устроили для сына новогоднюю сказкуИсполнитель Денис Клявер провел Новый год в семейном кругу. Как рассказал артист, этот праздник стал особенным для его маленького сына Даниэля. Денис, а также его жена Ирина устроили для наследника незабываемые новогодние каникулы.


Денис Клявер рассказал, что его маленький наследник пережил в этот праздничный период сразу два важных события. Во-первых, он впервые в своей жизни самостоятельно написал Деду Морозу письмо со своими пожеланиями. Мальчик еще совсем маленький, и собственноручно написанное письмо стало для него сложным и важным событием. Естественно, Даниэлю помогали его мама и папа.

«Самым сложным для него оказалось четко сформулировать свое желание. Сын так эмоционально рассказывал, что мечтает о том, чтобы «быстро-быстро» и «вжик-вжик», что мы с Иришей не сразу поняли, что речь идет о домашнем мототреке для машинок...» - рассказал артист.

Во-вторых, мальчик встретился с Дедом Морозом. Сказочный персонаж пришел в гости к Даниэлю и вручил ему подарок. Правда, перед этим мальчику пришлось рассказать Дедушке Морозу стишок. По словам Дениса, сын очень смущался, но все же согласился рассказать стих и был очень рад, что ему вручили новогодний презент.

Денис и Ирина попытались создать незабываемую праздничную атмосферу. По словам Клявера, в детстве он сам очень любил Новый год и Деда Мороза, обожал получать подарки. А сейчас чувство сказки осталось, и Денис пытается поделиться им со своим наследником.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии