Вверх

Софья Каштанова пожертвовала правильным питанием ради отпуска в Мексике

Софья Каштанова призналась, что на отпуске в Мексике не ограничивает себя в пище. Местная кухня очень привлекает актрису, хоть Софья и понимает, что местные вкусности не несут никакой пользы. Актриса компенсирует это частыми прогулками, потому внешне несколько лишних килограммов практически незаметны.

Софья Каштанова пожертвовала правильным питанием ради отпуска в МексикеОдна из самых востребованных актрис России нового поколения Софья Каштанова провела очень интенсивный прошлый год. Звезда работала в столь напряженном режиме, что времени на себя у нее просто не оставалось. Сейчас Каштанова, наконец, наслаждается отдыхом в Мексике, куда она старается летать каждый год.


Отдых проходит замечательно, но есть один момент, который очень тревожит Софью. Каштанова призналась, что во время мексиканских каникул она не сдерживает себе в пище. Местная гастрономия завораживает актрису, и Софье крайне тяжело устоять перед соблазнительными блюдами.

«Когда я там, мне страшно хочется кесадилью. В нашем понимании это лепешка с каким-то наполнителем, а в Мексике — это лепешка с сыром панела. Вот там я этим и балуюсь, потом, конечно, очень себя ругаю, потому что это немыслимо вкусно, а пользы мало...» - призналась звезда.

В то же время, актрисе удается поддерживать себя в форме благодаря частым прогулкам. Софья много гуляет вдоль морского берега или в горах. Таким образом, внешне, по словам Каштановой, огрехи ее фигуры во время отпуска практически незаметны.

Кроме того, круглый год, исключая отпуск, Софья старается воздерживаться от вредных продуктов, а также, по возможности, заниматься физическими упражнениями. Этот фактор тоже играет немаловажную роль и помогает сохранить организм в тонусе даже во время отпуска. А ее идеальный вес, по ее словам, составляет порядка 57 кило. Это при том, что актриса имеет рост 173 см.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии