Вверх

Анастасию Волочкову раскритиковали за шпагат на фоне новогодней елки

Анастасия Волочкова славится своими шпагатами. Балерина делает их в самых неожиданных местах. На днях Волочкова в очередной раз продемонстрировала свою растяжку на фоне новогодней елки, за что была раскритикована со стороны пользователей Сети.

Анастасию Волочкову раскритиковали за шпагат на фоне новогодней елки


Если сейчас в сфере искусства Анастасия Волочкова не может похвастаться какими-либо успехами, то балерина не упускает возможности доказать всем, что находится в прекрасной форме. Анастасия садится на продольный шпагат в самых неожиданных местах: на бочке, в парилке бани, на носу яхты. Казалось бы, пользователи Сети уже давно должны были привыкнуть к столь эпатажным поступкам знаменитости, однако не тут-то было. На днях Волочкова снова показала идеальную растяжку на фоне новогодней елки. В этот момент балерина была облачена в белую шубку, штаны с разноцветными принтами, а также белые меховые сапожки.

Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом! Радости вам и любви! 🌺Спасибо всем моим друзьям, кто был рядом в этом году! А за эти предновогодние подарки спасибо за прекрасные шубки от @zagfran и моим друзьям из Сибири за красивые уги оттуда! Если захотите такие, звоните Алексею... +7 926 875-83-66 🎄 #волочкова #анастасияволочкова #балет #россия #радость #дом #красота #новыйгод #моидрузья #enjoy #look #volochkova #best #love #instagram #ballet

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

При этом Анастасия не забыла поздравить своих подписчиков с Новым годом. Она пожелала всем радости и любви, а также поблагодарила всех тех, кто был с ней рядом в этом году. Многие не оценили поздравлений знаменитости и поспешили раскритиковать ее: "Все поздравление своим шпагатом испортила!", "Зачем так ногу задирать?", "Не похоже на поздравление!", "Как-то все бессмысленно у этой балерины!", "Перебор с таким поздравлением!", "Одно и то же, надоело!". Волочкова никак не отвечает на подобные замечания в свой адрес. По всей видимости, они ее только забавляют. К слову, вчера, 1 января, Анастасия традиционно посетила баню. Здесь, в парилке, она также села на шпагат, о чем поведала своим подписчикам.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии