Вверх

Жасмин провела Новый год со своей семьей в Молдавии

Жасмин и ее дети в канун Нового года отправились в Молдавию, где остается ее муж Илан Шор. Певица рассказала, что в свое время отказалась работать в новогоднюю ночь, и с тех пор каждый год проводит рядом со своей семьей. Прошедший праздник выдался особенным для пятилетней дочки певицы Маргариты – она впервые не спала всю ночь.

Жасмин провела Новый год со своей семьей в МолдавииПевица Жасмин в последние годы больше не выступает в Новый год. Для исполнительницы это – семейный праздник. Артистка дала обещание мужу, что каждый Новый год будет проводить рядом с ним, и теперь держит свое обещание. Минувший праздник Жасмин и ее дети отправились в Молдавию. Дело в том, что муж певицы Илан Шор не может покидать страну из-за проблем с законом, поэтому Жасмин часто ездит к супругу.


В этот раз вместе с Жасмин в Молдавию отправился и ее старший наследник, сын Миша. Юноше уже двадцать лет, он является студентом вуза, но в Новый год согласился быть со своей мамой и родственниками.

Певица рассказала Михаилу, что Новый год – семейный праздник, и сын с ней согласился. Миша сдал последние экзамены и приехал в Молдавию.

Праздник выдался очень атмосферным и запоминающимся. Каждый из членов семьи исполнительницы получил заветный подарок. Более того, этот Новый год выдался особенным для маленькой дочки Жасмин, Маргариты. Пятилетняя наследница певицы впервые в своей жизни не спала в течение всего праздника. Девочка встретила Новый год вместе с родными, загадывала желание, получала подарки и даже выходила вместе с семьей на прогулку в город.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии