Вверх

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков встретили Новый год в смешных костюмах

Если многие знаменитости встречали Новый год в блестящих платьях, классических костюмах, то Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков не стали заморачиваться по поводу выбора новогоднего наряда. Пара и их друзья облачились в смешные костюмы животных.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков встретили Новый год в смешных костюмах


Менее трех месяцев назад в семье Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова появился ребенок. Пара длительное время не решалась заводить потомство, однако теперь молодые родители души не чают в новорожденной малышке. Несмотря на то, что Ковальчук в рекордно короткие сроки пришла в надлежащую форму после рождения наследницы, она не стала выбирать для празднования Нового года обтягивающее платье, как это сделали многие ее коллеги по звездному цеху. Юлия решила с юмором подойти к этому и наряду со своим супругом облачилась в смешной костюм животного. В итоге певица была желтой собакой, а ее муж - героем мультфильма "Angry birds". К слову, супруги смотрелись вместе очень гармонично.

Знаменитости встретили Новый год не одни, а в кругу родных и друзей. Те тоже поддержали идею знаменитой пары и явились на праздник также в обличии животных. Об этом Ковальчук поведала в своем микроблоге. Ее многочисленные поклонники одобрили идею Юлии и оставили множество одобрительных комментариев: "Классная идея!", "Какие вы крутые, даже в этих костюмах!", "Какая прелесть!", "Веселые ребята!", "Возьмем вашу идею на заметку!".

Напомним, Юлия Ковальчук не стала засиживаться в декрете и уже вышла на работу. Она не только выступает на сцене, но и ведет мероприятия.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии