Вверх

Анастасия Костенко скрывает фигуру свободной одеждой

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов, которые недавно объявили о готовящейся свадьбе, поздравили поклонников красивой совместной фотографией. На снимке Настя позирует в свободной футболке, скрывающей ее фигуру. Некоторые фолловеры уверены, что тем самым девушка скрывает беременность.

Анастасия Костенко скрывает фигуру свободной одеждойНедавно Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко обручились. Свадьба, очевидно, состоится уже в этом году, и вполне вероятно, станет одной из самых громких свадеб года в стране. Большинство поклонников Тарасова и Костенко искренне радуются за их счастье, но скептики уверены: Дмитрий сделал предложение Анастасии потому, что она беременна.


Подписчики усмотрели округлившийся животик Насти еще на ее фотографиях с отдыха на Мальдивах. А еще одним поводом стала новогодняя фотография Анастасии и Дмитрия. На снимке они нарядились в одинаковые белые футболки. Костенко выбрала свободную оверсайз-футболку, которая скрывает ее фигуру. Кроме того, одной рукой она держится за животик. Этого оказалось достаточно для того, чтобы в комментариях появились десятки предположений об «интересном» положении молодой девушки.

Другие фолловеры справедливо отметили, что несколько фотографий – спорное доказательство беременности Анастасии. В то же время, ранее в своем интервью Тарасов и Костенко прямо заявили, что планируют большую семью.

Сами Тарасов и Костенко возможную беременность Анастасии не комментируют. Пара всем своим видом показывает, что они безумно счастливы вместе, и их не волнует мнение окружающих.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии