Вверх

Анастасия Волочкова села на шпагат прямо в парилке

Анастасия Волочкова опубликовала провокационную фотографию, на которой она запечатлена в позиции шпагата в парилке – баню она посещает каждый год по своей традиции. Волочкова прикрывает веником все обнаженные места. Снимок вызвал большой ажиотаж и много критики от подписчиков.

Анастасия Волочкова села на шпагат прямо в парилкеБалерина Анастасия Волочкова имеет традицию – первого января она отправляется в баню. Однако, в отличие от других россиян, которые придерживаются такой же традиции, Анастасия отметилась еще одним традиционным для себя моментом.


Волочкова выложила в своем микроблоге кадр, на котором она позирует в парилке, в позиции шпагата. Примечательно, что для Волочковой шпагат – ее фирменный элемент, который она выполняет при первой удобной возможности, в любом месте и в любое подходящее время. Да и в бане Анастасия садится на шпагат не впервые.

«По традиции, первого января я парюсь в своей русской бане. А как этот день проводите вы? По многочисленным просьбам шпагат 2018!» - подписала фотографию балерина.

Все бы ничего, но Анастасия позирует в чрезмерно откровенном образе. Она прикрывает все интимные места миниатюрными бельем или большим зеленым веником. Свой снимок Волочкова также подписала несколькими тематическими хэштегами.

Фотография вызвала большой ажиотаж. Снимок, где Волочкова позирует в позиции шпагата в парилке, собрала больше 20 тысяч лайков и около 1400 комментариев. Многие фолловеры осудили Анастасию Волочкову за чрезмерную откровенность ее фотографии. Причем балерину регулярно критикуют за подобного рода снимки. Волочкова же дает понять, что для нее неважно мнение критиков.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии