Вверх

Юлия Снигирь призналась, что мечтает обучиться музыке

Юлия Снигирь давно мечтала научиться играть на фортепиано, однако каждый раз находит причины, чтобы не начинать обучение. Но в этом году ее мечта может сбыться – актриса уже начала искать педагога. По словам Снигирь, серьезным стимулом быстро обучиться музыке, стала бы роль музыканта в кино.

Юлия Снигирь призналась, что мечтает обучиться музыкеВ России, как и во многих других странах, есть традиция загадывать желания на Новый год. Актриса Юлия Снигирь верит, что загаданные в новогоднюю ночь желания имеют свойство сбываться. Но при этом она отлично понимает, что для этого нужно проделать большую работу.


Одно из заветных желаний актрисы – научиться играть на фортепиано. Снигирь призналась, что мечтает об этом уже очень давно, однако до сих пор не делала ничего для того, чтобы реализовать заветную мечту. По признанию актрисы, каждый раз она находит какие-то отговорки, чтобы не начинать обучение:

«Все время находится миллион причин этого не делать, пока не нужно будет по работе. Но я уже активно начала искать педагога».

Таким образом, в новом году с большой долей вероятности Юлия таки начнет обучаться музыке. При этом актриса отметила: чтобы обучение давалось легче, необходимо иметь какой-то серьезный стимул. Таким стимулом для себя Снигирь видит роль в кино, связанную с музыкой. Дело в том, что если бы актрисе пришлось играть роль музыканта, то ей совершенно точно было бы необходимо начать обучение музыкальному искусству.

А еще одна заветная мечта Юлии Снигирь – снять собственный фильм. Правда, актриса понимает, что это желание пока вне зоны ее досягаемости. Звезда считает, что в данный момент еще не готова к этому, но не сомневается, что у нее обязательно получится это сделать в будущем.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии