Вверх

Виктория Романец и Антон Гусев планируют посетить Париж после Праги

Виктория Романец и Антон Гусев встретили Новый год в Праге. Совсем скоро они вернутся в Россию, где пробудут недолго. Старый Новый год супруги планируют отметить в столице Франции.

Виктория Романец и Антон Гусев планируют посетить Париж после Праги


Виктория Романец и Антон Гусев узаконили свои отношения в августе этого года. Супруги пока не торопятся обзаводиться потомством. В их планах - встать на ноги и пожить некоторое время для себя. В последнее время экс-участники "Дома-2" стали много путешествовать. Новый год они встретили в Праге. Совсем скоро Романец и Гусев вернутся в Россию, где проведут некоторое время с родными и близкими друзьями. Затем пара вновь уедет.

Старый Новый год знаменитости встретят в Париже. Здесь же Романец отметит свой день рождения. Виктория уже ломает голову над тем, в каком отеле ей и Антону лучше всего остановиться. Исходя из опыта поездки в Прагу, Романец уяснила для себя, что пятизвездочные отели - не всегда хорошо. Иногда можно хорошо отдохнуть и в более бюджетных апартаментах. Дело в том, что главная цель супругов - окунуться в атмосферу города, быть поближе к местным жителям. К слову, Романец не впервые посещает Париж. Там она была со своим бывшим возлюбленным Андреем Черкасовым, когда пара еще принимала участие в проекте "Дом-2".

После Франции Романец планирует получить американскую визу, чтобы в ближайшем будущем (ориентировочно этим летом) отправиться в путешествие по городам Америки (Нью-Йорку, Майами и другим). Виктория считает, что перелет в США занимает очень много времени, поэтому ей хотелось бы взять по максимуму из данных поездок.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии