Вверх

Америка Феррера обрадовала поклонников новостью о своей беременности

В 2018 году многие знаменитости обзаведутся детьми. Кто-то станет родителем впервые, кто-то в очередной раз. На днях звезда сериала "Дурнушка" Америка Феррера обрадовала своих поклонников сообщением о своем "интересном" положении.

Америка Феррера обрадовала поклонников сообщением о своей беременности


Актриса Америка Феррера как никто другой ждала нового, 2018 года. Дело в том, что в скором времени знаменитость впервые станет матерью. Об этом Америка сообщила в своем микроблоге, причем сделала это весьма оригинально. Она выложила в Instagram фотографию, на которой она и ее супруг. Пара надела очки в форме цифры "2018", а Феррера держала в руках крошечное белое боди, предназначенное для новорожденного. Правда, актриса не уточнила, на каком сроке она находится. Поклонники Америки тут же стали поздравлять ее со скорым пополнением и пожелали будущей маме и ее неродившемуся малышу здоровья. К слову, на протяжении почти семи лет Феррера замужем за актером Райаном Пирсом Уильямсом. Прежде чем связать себя узами брака, пара встречалась около шести лет.

Напомним, впервые Америка Феррера появилась на телевидении в 2002 году. Четыре года спустя она получила главную роль в сериале "Дурнушка". В этом прокте она сыграла Бетти, девушку, некрасивую внешне, но с прекрасной душой.

Помимо Ферреры, в 2018 году матерями станут Бехати Принслу, Кэндис Свейнпол, Миранда Керр, Коко Роша (для моделей это вторые по счету дети), некоторые из представительниц семейства Кардашьян: Кайли Дженнер, Хлое и Ким Кардашьян, и многие другие известные личности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии