Вверх

Максим Галкин поделился семейным праздничным видеороликом

Максим Галкин опубликовал трогательное видео, на котором запечатлены его детки, родственники и друзья. В кадре появляется также Никита Пресняков – парень прекрасно ладит с Лизой и Гарри. А собравшиеся гости оценили клип Аллы Борисовны «Я летала».

Максим Галкин поделился семейным праздничным видеороликомС минувшим праздником Новым годом Максим Галкин и Алла Борисовна поздравляли поклонников всей семьей. Максим опубликовал семейный портрет, где запечатлены они с женой, а также с их детками. По словам Галкина, они отлично провели старый год, прекрасно встретили новый, а также надеются, что весь 2018-й год будет успешным. Артист опубликовал также трогательный видеоролик, на котором запечатлены его детки, родственники и друзья.


На видео малыши Лиза и Гарри развлекаются у новогодней елки, установленной в загородном замке Галкина и Пугачевой. Очевидно, праздник для них прошел замечательно, и у деток сохранилось прекрасное праздничное настроение. Кроме того, в кадре появляется также Никита Пресняков – внук Аллы Пугачевой. Молодой человек запечатлен в верхней одежде и с чемоданами – очевидно парень собирается в путешествие.

Судя по ролику, Никита отлично ладит с Елизаветой и Гарри. Молодой музыкант даже показал малышам, как можно создать барабанную мелодию, используя для этого только обычный чемодан. Детки даже попытались скопировать номер Никиты, однако получилось у них намного хуже оригинала.

Также в кадре появляется праздничный стол, за которым разместились многочисленные гости Галкина и Пугачевой. Собравшиеся воочию оценили новогодний клип Аллы Борисовны на песню «Я летала», который был показан на ТВ.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии