Вверх

Ясновидящая Елена Ясевич поведала о будущем в личной жизни Ольги Бузовой и Настасьи Самбурской

В данное время под прицелом внимания общественности находится личная жизнь Ольги Бузовой, а также ее недоброжелателя Настасьи Самбурской. На днях ясновидящая Елена Ясевич рассказала, что ожидает Ольгу и Настасью в личной жизни в будущем.

Ясновидящая Елена Ясевич поведала о будущем в личной жизни Ольги Бузовой и Настасьи Самбурской


Не так давно Настасья Самбурская связала себя узами брака с молодым актером Кириллом Дыцевичем. Поначалу окружающие думали, что это очередная шутка, однако вскоре замужество Самбурской подтвердилось. Настасья не спешит делиться с общественностью подробностями своей личной жизни, чем подогревает еще больший интерес к себе. Недавно ясновидящая Елена Ясевич поведала, что же ждет Настасью и ее возлюбленного Кирилла в будущем. По словам Елены, этот союз будет, увы, непродолжительным. Все дело в карьеристке Самбурской. Ей попросту станет скучно с Дыцевичем, который всего себя посвятит семье. Также Ясевич добавила, что Настасья будет доминировать в отношениях, а это не очень хорошо скажется на ее жизни с мужчиной.

В своем предсказании Ясевич не забыла упомянуть про ньюсмейкера номер один среди представителей современного шоу-бизнеса, Ольгу Бузову. Елена уверена: развод с Дмитрием Тарасовым был дан Ольге для ее дальнейшего развития. К слову, Бузова этим неплохо воспользовалась и реализовала себя на сцене. Однако ясновидящая считает, что Бузовой не стоит петь, ей необходимо создать свой продюсерский центр. Также Ясевич отметила: до 38 лет Ольга будет одинока в личной жизни.

Елена сказала и пару слов про коллегу Ольги по "Дому-2" - Ксению Бородину. Ясновидящая уверена: Ксения станет успешной в бизнесе, а ее лучшим партнером в этом деле будет супруг, Курбан Омаров.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии