Вверх

Юлия Барановская рассказала, почему некоторое время не летала в Лондон

Во времена отношений с Андреем Аршавиным Юлия Барановская проживала с детьми в Лондоне. Однако после расставания с футболистом на протяжении некоторого времени Юлия не могла туда летать. На днях Барановская назвала причину, по которой не посещала этот город.

Юлия Барановская рассказала, почему некоторое время не летала в Лондон


Буквально на днях Юлия Барановская посетила ледовое шоу Евгения Плющенко под названием "Щелкунчик". Во время его просмотра Юлию приятно удивил сын Арсений. Он начала напевать про себя заглавную мелодию постановки. При этом делал это очень хорошо. Юлия рассказала об этом и добавила, что не удивлена случившемуся. Дело в том, что раньше Барановская с детьми длительное время жила в Лондоне, где посещала со своими наследниками это представление. По всей видимости, они его очень хорошо запомнили. Также Юлия с улыбкой заметила, что сама не в состоянии должным образом воспроизводить мелодии, хотя часто про себя поет некоторые песни.

К слову, со временем Барановская стала все реже наведываться в Лондон. В свое время она была счастлива в этом городе со своим бывшим возлюбленным Андреем Аршавиным. Около полутора лет после расставания со спортсменом Юлия вообще не могла ездить туда, ей слишком больно было вспоминать то, что уже не вернешь. Однако потом телеведущая все же была вынуждена съездить в Лондон, так как туда ее пригласила подруга на свой день рождения. Чтобы убедиться, что грустных эмоций нет, Юлия даже отправлялась в город на пару дней перед праздником. Там Барановская наконец-то поняла, что воспоминания ее отпустили и все хорошо.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии