Вверх

Актриса Мария Менунос вышла замуж на городской площади Нью-Йорка

Пока многие знаменитости спешат скрывать свою личную жизнь и устраивают тайные свадьбы, актриса Мария Менунос решила поделиться своим счастьем со многими. Мария вышла замуж за своего возлюбленного на городской площади Нью-Йорка.

Актриса Мария Менунос вышла замуж на городской площади


Актриса Мария Менунос, знакомая многим по "Доступу в Голливуд" и "Фантастической четверке", на протяжении двадцати лет состоит в отношениях с режиссером Кевином Андергаго. И лишь недавно пара решила связать себя узами брака. Свадьба знаменитостей состоялась в канун Нового года на глазах у многочисленной публики. Мария и Кевин поженились прямо на Таймс-сквер.

Мария также не преминула сообщить о радостном событии в своем Instagram. Актриса призналась, что ее родители будут очень счастливы, что дочь наконец-то вышла замуж за любимого человека. Помимо этого, Менунос провела прямой эфир своей свадьбы. На ней в это время было дизайнерское кружевное платье белого цвета с глубоким декольте и пышной юбкой, подчеркивающее тонкую талию своей обладательницы. Образ невесты завершали прическа в виде пучка и белоснежная фата. Мария не могла скрыть эмоций и чувств во время произнесения клятвы. Они призналась в любви Кевину и сказала, что хотела замуж за него до операции и после нее.

Напомним, сравнительно недавно актриса перенесла серьезное заболевание. У знаменитости была диагностирована опухоль мозга. К слову, в прошлом году Мария смогла победить болезнь. В свое время у ее матери был обнаружен рак головного мозга четвертой стадии. Врачи предупредили Менунос, что болезнь может вернуться.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии