Вверх

Принц Гарри и Меган Маркл отправились в путешествие на самолете эконом-класса

Принц Гарри и Меган Маркл на новогодние каникулы решили улететь во французскую Ниццу. Представители королевской семьи решили лететь самолетом эконом-класса, вместе с другими, самыми обычными пассажирами. Они первыми поднялись на борт и заняли все шесть мест на последнем ряду.

Принц Гарри и Меган Маркл отправились в путешествие на самолете эконом-классаРождество и Новый год отмечают не только миллиарды простых людей по всему миру, но и самые знаменитые и важные персоны планеты. Принц Гарри и Меган Маркл решили встречать 2018-й год за границей – во Франции. Пара отправилась во французский город Ницца. Их видели в аэропорту, а также в самолете авиакомпании British Airways – самой популярной британской авиалинии.


А самое примечательное – жених и невеста решили лететь эконом-классом, в одном салоне с самыми обычными пассажирами. По какой причине было принято такое решение, неизвестно, однако полет прошел без каких-либо эксцессов. Более того, большинство пассажиров даже не осознали, что в одном самолете с ними летят представители британского королевского семейства.

Впрочем, некоторые примечательные моменты этого рейса все же можно было заметить. Принц Гарри и его возлюбленная выкупили все шесть мест на самом последнем ряду в самолете. Кроме того, они поднялись на борт и заняли свои места раньше других пассажиров.

Кроме того, рядом с Гарри и Меган разместились несколько телохранителей внушительной внешности. Самолет вылетел из аэропорта немного раньше намеченного времени. А по прилету во французский аэропорт ВИП-клиентов эконом-класса встречала местная полиция, которая сразу провела их в ВИП-зону.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии