Вверх

Марина Африкантова и Роман Капаклы побывали на «подводном» свидании

Марина Африкантова и Рома Капаклы побывали на необычном свидании под водой, которое, по их словам, укрепило их чувства. Влюбленные красиво нарядились и провели погружение под воду без какого-либо снаряжения. Марина и Роман сыграли на камеру, продемонстрировав свои чувства, в итоге, получились очень эффектные кадры.

Марина Африкантова и Роман Капаклы побывали на «подводном» свиданииМарина Африкантова и Рома Капаклы – одна из самых перспективных пар на проекте «Дом-2». Несмотря на это, в их отношениях было немало проблем, вызванных различными факторами. Роман намного младше своей избранницы. Кроме того, его родители не лучшим образом относятся к Марине.


Но недавно Африкантова и Капаклы побывали на необычном свидании, которое заметно сблизило влюбленных. Марина и Рома снялись в необычной фотосессии для журнала «Дом-2». Фотосессия проходила в буквальном смысле под водой. Парню и девушке пришлось нырять без какого-либо специального снаряжения для подводных погружений. Более того, при всем этом им было необходимо еще и позировать для фотографа и оператора, демонстрируя свои чувства друг к другу.

Молодые люди нарядились как будто бы для собственной свадьбы. Марина надела красивое и нежное голубое платье, а Рома выбрал классический вариант – белую рубашку, которую он расстегнул для более эффектного погружения, а также черные брюки. В итоге, кадры получились очень эффектными, а сами влюбленные остались очень довольны. Более того, пара призналась, что в ближайшем будущем хотела бы посетить еще одно необычное свидание. Правда, его подробностей Марина и Роман пока не раскрывают.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии