Вверх

Пэрис Хилтон и Крис Зилка помолвлены

В начале 2000-х Пэрис Хилтон была на пике популярности, несмотря на отсутствие каких-либо достижений в сфере шоу-бизнеса. Сегодня страсти по Пэрис поутихли, однако за ее жизнью до сих пор следят миллионы. На днях Хилтон обручилась со своим молодым человеком.

Пэрис Хилтон и Крис Зилка помолвлены


Несколько лет назад слава о наследнице многомиллионной империи Хилтон, Пэрис, гремела по всему миру. Светская львица позиционировала себя как модель, певица, однако была знаменита своими любовными похождениями и скандалами вокруг своей персоны. Со временем Пэрис угомонилась, да и интерес к ней со стороны публики немного поутих. Однако за жизнью блондинки до сих продолжают следить. В скором времени Пэрис станет примерной женой. На днях молодой человек Хилтон, Крис Зилка, сделал ей предложение руки и сердца. Пэрис, в свою очередь, ответила согласием и не преминула поделиться столь радостным событием в своем Instagram.

The most romantic moment of my life! 😍💎 #Engaged 👰🏼

A post shared by Paris Hilton (@parishilton) on

Крис, как и полагается в таких случаях, сел на одно колено и протянул своей возлюбленной обручальное кольцо. Пэрис даже и думать не стала. Она сразу сказала "да" и бросилась на шею мужчине. Все это происходило на одном из горнолыжных склонов популярного курорта в Аспене. При этом на Хилтон был надет черно-белый горнолыжный костюм, украшенный звездами. Поклонники знаменитости заметили, что даже будучи на отдыхе, Пэрис старается выглядеть стильно. Многие также обрадовались за Хилтон и понадеялись, что ее брак будет существовать долго.

Напомним, Пэрис и Крис стали встречаться около года назад. Впервые пара появилась вместе на дне рождения у Хилтон, затем молодые подтвердили свой роман.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии