Вверх

Земфира, Светлана Бондарчук, Резо Гигинеишвили и другие звезды повеселились на новогодней вечеринке

Земфира, а также ее знаменитые друзья и коллеги провели новогоднюю ночь в одном из лучших московских ресторанов на Патриарших прудах. Все участники вечеринки вели себя раскрепощенно, веселились и танцевали. А Земфира порадовала собравшихся несколькими песнями.

Земфира, Светлана Бондарчук, Резо Гигинеишвили и другие звезды повеселились на новогодней вечеринкеНовый год уже остался позади, однако российские знаменитости продолжают делиться эмоциями, впечатлениями от прошедшего праздника, а также фотографиями и видеороликами. Самая загадочная рок-исполнительница отечественной сцены Земфира провела новогоднюю ночь в компании друзей и знаменитых коллег.


Вечеринка состоялась в одном из лучших заведений столицы – в рыбном ресторане в районе Патриарших прудов. Кроме Земфиры, в заведении также можно было увидеть Ренату Литвинову с ее дочкой, Светлану Бондарчук, фотографа Сергея Табунова, режиссера Резо Гигинеишвили, дизайнера Вику Газинскую, а также Гошу Рубчинского – одного из самых модных и прогрессивных дизайнеров России.

Праздник получился очень атмосферным. Все участники вечеринки нарядились в соответствующем, нарядном стиле. Празднование сопровождалось живыми концертами. В частности, выступлениями Земфиры. Одним из самых запоминающихся моментов стало исполнение Земфирой одного из хитов Натальи Ветлицкой. Кроме того, артистка подготовила для друзей приятный сюрприз – исполнила новую композицию, в основу которой легли стихи самого Иосифа Бродского.

Все собравшиеся в ресторане знаменитости в новогоднюю ночь веселились очень раскрепощенно. Даже Земфира, которая обычно ведет себя закрыто и скромно, в этот раз дала волю эмоциям и не стеснялась танцевать в свое удовольствие.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии