Вверх

Анне Калашниковой подарили новогоднее путешествие

Анна Калашникова проводит новогодние каникулы на французском курорте Куршевель. Друзья пригласили звезду покататься на лыжах, и Анна осталась в восторге от такого отдыха. А после горнолыжного курорта актриса продолжит свое заграничное путешествие.

Анне Калашниковой подарили новогоднее путешествиеАктриса Анна Калашникова прекрасно провела Новый год, однако после праздника приятные впечатления для нее продолжаются. Звезда отправилась на новогодние каникулы на горнолыжный курорт за границу – во Францию. Анна призналась, что эта поездка оказалась для нее очень неожиданной.


Калашникова получила возможность покататься на лыжах в Куршевеле – в одном из лучших горнолыжных курортов Европы. Этот курорт считается элитным, располагается во французских Альпах и обходится отдыхающим очень дорого.

Артистка рассказала, что получила предложение покататься на лыжах от одного из своих друзей. Таким образом, в Альпы Анна прилетела в компании своих друзей. Калашникова призналась, что, несмотря на имеющийся опыт катания на лыжах, первые спуски на курорте в Куршевеле дались ей с трудом. Друзья актрисы решили нанять для нее инструктора и оказались правы.

Кроме того Калашникова рассказала, что до этого момента бывала на различных горнолыжных курортах, в том числе и в Европе, но именно в Куршевеле не бывала никогда. Актриса осталась целиком довольна своим внезапным отпуском. Правда, задерживаться на горнолыжном курорте Анна не захотела:

«Мы прилетели во Францию 31 декабря и отметили Новый год на Бразильской вечеринке. Сегодня последний день в Куршевеле, уже завтра улечу в Париж на Мартинику, чтобы посмотреть на парусную Регату».

Звезда не скрывает: очень довольна Новым годом и новогодними каникулами, ведь даже предположить не могла, что ей подарят такой незабываемый отдых. К тому же, Рождество и Новый год – любимые праздники Анны.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии