Вверх

Мария Кожевникова впервые опубликовала фотографию младшего сына

Мария Кожевникова после третьего пополнения в семье тщательно скрывала младшего ребенка. В честь новогодних праздников актриса впервые опубликовала фотографию третьего сыночка. Однако на снимке лицо малыша разглядеть невозможно – он повернулся к объективу камеры спиной.

Мария Кожевникова впервые опубликовала фотографию младшего сынаВ 2017-м году Мария Кожевникова в очередной раз стала счастливой мамой. Долгое время актриса скрывала факт своей беременности, и только после появления третьего сыночка на свет, начала комментировать свое положение и рассказывать о ребеночке. Тем не менее фотографии младшего ребенка все равно оставались под запретом.


Сама Мария объяснила: тщательно скрывать или просто не выставлять напоказ – это разные явления. Актриса, таким образом, не скрывала ребенка, но пыталась не создавать вокруг него ажиотаж. Но после Нового года, в честь праздника и в качестве исключения, Кожевникова все же опубликовала первый снимок со своим сыночком.

Правда, на фотографии лицо мальчика все равно невозможно разглядеть. На снимке Мария позирует крупным планом, а ее наследник повернут к объективу спиной. Его головку закрывает пушистая шапочка, а Мария выглядит очень счастливой. Сама Кожевникова не отрицает, что материнство делает ее безгранично счастливой – материнскую любовь она считает необъятной.

Поклонники усыпали маму и сына комплиментами, несмотря на то, что разглядеть лицо ребенка не удалось даже частично. Актриса сразу после родов дала понять, что будет делиться сокровенной информацией о своей семье и детях постепенно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии