Вверх

Равшана Куркова экстремально проводит новогодний отпуск

Равшана Куркова решила несколько дней провести в комплексе для активного отдыха. Актриса успела покататься на квадроциклах по бездорожью, поупражняться в стрельбе из лука и даже порыбачить.

Равшана Куркова экстремально проводит новогодний отпускВ отличие от большинства коллег по шоу-бизнесу, актриса Равшана Куркова решила отказаться от традиционного новогоднего отпуска. Звезда не уехала на горнолыжный курорт или к морю. Актриса предпочитает проводить время «по-мужски».


Равшана отправилась в Ростовскую область и остановилась в местном комплексе для активного отдыха. Комплекс "Уткино" предлагает своим посетителям самые разные виды отдыха и услуг. Там можно расслабиться в спа-комплексе, полакомиться изысканными блюдами в местном ресторане или же насладиться активным и даже экстремальным отдыхом.

За несколько дней, проведенных в этом клубе, Равшана Куркова испытала себя в самого разного рода занятиях. Во-первых, она покаталась на квадроциклах-внедорожниках, предназначенный для ралли. Актрисе впервые посчастливилось испытать себя за рулем такого вида транспорта и проехаться по суровому бездорожью. Несмотря на грязь и экстремальные дороги, Равшана осталась довольна.

[media=https://www.instagram.com/p/BdZ1LctFDiG/]

Кроме того, актриса упражнялась в стрельбе из лука. Куркова училась охотиться на диких животных. Правда, вместо настоящих животных ее целями были только их макеты. Актриса рассказала, что никогда бы не стала охотиться на живую косулю. Также Равшана занималась спортивной рыбалкой. Актрисе удалось поймать пару раков, но их, в итоге, она отпустила. Звезда осталась очень довольна своим отпуском.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии