Вверх

Ушла из жизни советская актриса Татьяна Майорова

Вчера в одном из проверенных интернет-источников была опубликована печальная новость: не стало звезды советского кинематографа Татьяны Майоровой. Женщина ушла на 77 году жизни за день до празднования Нового года.

Ушла из жизни советская актриса Татьяна Майорова


За день до празднования Нового года после борьбы с неким заболеванием умерла яркая представительница советского кинематографа, Татьяна Майорова. О смерти знаменитости сообщили вчера, 2 января, на официальном сайте Литвинского русского драматического театра. Попрощаться с Майоровой можно будет сегодня. Тело знаменитости будет захоронено завтра, 4 января, в Вильнюсе.

В свое время актриса очень много трудилась на театральной сцене. Много лет она посвятила работе в театре Литвы, где сыграла порядка пятидесяти ролей. Также Майорова работала в сфере кинематографа. Одной из примечательных киноработ знаменитости стала роль в картине "Смилуйся над нами" (проект вышел в свет в 1978-м).

Напомним, Майорова появилась на свет в 1941 году в маленьком городе, расположенном недалеко от Донецка. В юношеские годы Татьяна поступила в театральный вуз, расположенный Киеве. После этого актриса получила работу в театре города Севастополь. Позже Майорова перешла на основное место работы, Литвинский театр, где по-настоящему раскрыла свой талант.

Недавно кинокритик Марина Бабенскене дала интервью, в котором поведала о талантах ныне покойной актрисы. По словам Бабенскене, Татьяна умела проживать жизнь своих персонажей. К слову, в большинстве своем Майоровой доставались роли героинь, чья жизнь была полна тоски и печали.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии