Ушла из жизни советская актриса Татьяна Майорова

0 комментарии872

Вчера в одном из проверенных интернет-источников была опубликована печальная новость: не стало звезды советского кинематографа Татьяны Майоровой. Женщина ушла на 77 году жизни за день до празднования Нового года.


За день до празднования Нового года после борьбы с неким заболеванием умерла яркая представительница советского кинематографа, Татьяна Майорова. О смерти знаменитости сообщили вчера, 2 января, на официальном сайте Литвинского русского драматического театра. Попрощаться с Майоровой можно будет сегодня. Тело знаменитости будет захоронено завтра, 4 января, в Вильнюсе.

В свое время актриса очень много трудилась на театральной сцене. Много лет она посвятила работе в театре Литвы, где сыграла порядка пятидесяти ролей. Также Майорова работала в сфере кинематографа. Одной из примечательных киноработ знаменитости стала роль в картине "Смилуйся над нами" (проект вышел в свет в 1978-м).

Напомним, Майорова появилась на свет в 1941 году в маленьком городе, расположенном недалеко от Донецка. В юношеские годы Татьяна поступила в театральный вуз, расположенный Киеве. После этого актриса получила работу в театре города Севастополь. Позже Майорова перешла на основное место работы, Литвинский театр, где по-настоящему раскрыла свой талант.

Недавно кинокритик Марина Бабенскене дала интервью, в котором поведала о талантах ныне покойной актрисы. По словам Бабенскене, Татьяна умела проживать жизнь своих персонажей. К слову, в большинстве своем Майоровой доставались роли героинь, чья жизнь была полна тоски и печали.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ