Вверх

Внучки Никиты Михалкова не желают связывать свою жизнь с кино

Некоторые из детей Никиты Михалкова связали свою жизнь с кино, как их знаменитый папа. Несмотря на это, внучки Никиты Сергеевича, Наталья и Александра, в данное время и не думает об актерском будущем.

Внучки Никиты Михалкова не желают связывать свою жизнь с кино


Казалось бы, наследники Никиты Михалкова обязательно должны связать себя с кинематографом, однако не тут-то было. Внучки Никиты Сергеевича думают совсем иначе по этому поводу. К примеру, Наталья поначалу представляла себя в роли актрисы. Она даже приняла участие в картине "Солнечный удар", однако потом стала думать иначе. В итоге девушка решила посвятить себя другому виду искусства - живописи. Ее отец Артем Михалков уверен: если дать таланту Натальи достойную поддержку, то девушка может добиться прекрасных результатов. Стоит отметить, прапрадедом внучки Михалкова являлся известный художник Василий Суриков. Возможно, Наталья пойдет по его стопам.

Вторая внучка Никиты Михалкова, Александра, в скором времени впервые станет матерью. Незадолго до празднования Нового года она связала себя узами брака с актером Петром Скворцовым. Александра также решила отказаться от карьеры актрисы в пользу профессии художника. Наследница Михалкова часто демонстрирует свои работы в Instagram.

Напомним, о беременности Александры стало известно летом прошлого года, внучка Михалкова не стремилась скрыть округлившийся живот от общественности. Что касается регистрации брака, то на ней молодожены появились в весьма странных нарядах. На Александре было белое платье простого фасона, куртка поверх него и кепка. Петр обошелся свитером и брюками.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии