Вверх

Лариса Копенкина отбивается от нападок недоброжелателей

Лариса Копенкина сообщила подписчикам, что ее недоброжелатели начали все чаще хамить. Одного из таких критиков женщина поставила на место – сделала скриншот его комментария и выставила его на всеобщее обозрение. Поводом для хамства служат фотографии Копенкиной с ее отдыха в Таиланде.

Лариса Копенкина отбивается от нападок недоброжелателейЛариса Копенкина старается никогда не унывать и жить в свое удовольствие, а на мнения критиков и недоброжелателей не обращает внимания. Однако недавно ее задел язвительный комментарий от одного из ее подписчиков. Копенкина не смогла пройти мимо оскорблений. Она сделала скриншот комментария недоброжелателя и выставила его на всеобщее обозрение. Таким образом, почти сто тысяч фолловеров женщины получили возможность ознакомиться с язвительным отзывом. Лариса Копенкина посчитала, что страна должна знать своих «героев».


В итоге, эта мера оказалась более чем действенной. Недоброжелатель Копенкиной удалил свою страничку и решил завести новую. Бизнесвумен обратилась ко всем своим подписчикам, которые помогли ей разобраться с хамом. Копенкина сообщила, что отныне будет поступать таким же образом и в любом другом подобно случае.

Поклонники поддержали и подбодрили Ларису Копенкину. Они порекомендовали ей либо не обращать внимания на хамов, либо бороться с ними жесткими методами.

Поводов для критики со стороны недоброжелателей в настоящее время более чем достаточно. Лариса Копенкина отдыхает в Таиланде, активно публикуя фотографии с отдыха. На многих снимках женщина позирует в одном только купальнике, демонстрируя далекую от идеала фигуру. Таким образом, многие подписчики не скрывают своего недовольства такого рода фотографиями.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии