Вверх

Венсан Кассель поделился совместным снимком с Тиной Кунаки после слухов о расставании

Не так давно поклонники Венсана Касселя решили, что актер расстался со своей молодой возлюбленной Тиной Кунаки. Однако, вопреки слухам, на днях Кассель опубликовал в своем Instagram совместную фотографию с Кунаки.

Венсан Кассель поделился совместным снимком с Тиной Кунаки после слухов о расставании


Недавно Венсан Кассель отписался от аккаунта Тины Кунаки в Instagram, а также перестал публиковать совместные снимки с ней. Помимо этого, Кунаки была замечена в компании бывшего молодого человека супермодели Кендалл Дженнер. После этого поклонники пары решили, что влюбленные расстались. Однако на днях Венсан вновь порадовал своих последователей трогательным снимком с Тиной. На фотографии пара, облаченная в белые одежды, позирует перед зеркалом и делает селфи. При этом влюбленные выглядят очень счастливыми. Буквально за сутки данный кадр набрал более 62 тысяч "лайков", а также почти 600 комментариев, что считается своеобразным рекордом для микроблога известного актера.

Стоит отметить, Тина Кунаки младше своего возлюбленного более чем на тридцать лет. Подобная разница в возрасте не помешала знаменитостям год назад завести серьезные отношения. Поначалу поклонники Касселя скептически смотрели на данный союз, ведь, по мнению многих, никто из девушек не мог бы сравниться с его прежней супругой, Моникой Беллуччи. Однако потом фанаты поняли, что Венсану очень хорошо с Тиной, поэтому негативные выпады в адрес новоиспеченной пары прекратились.

Напомним, на протяжении длительного времени Венсан состоял в браке с Моникой Беллуччи. У пары есть двое дочерей. Три с половиной года назад супруги развелись.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии