Вверх

Сын Рудковской и Плющенко оказался не похожим на своего папу

Яна Рудковская опубликовала пару редких фотографий, на которых запечатлен ее сын Саша, а также его отец – Евгений Плющенко, когда он был таким же маленьким мальчиком. Подписчики единогласно решили, что Саша не похож на отца. А Рудковская анонсировала небольшую сенсацию, связанную с этим.

Сын Рудковской и Плющенко оказался не похожим на своего папуДнем третьего января Яна Рудковская опубликовала фотоколлаж, на котором изображены ее сын, Саша, а также ее муж, Евгений Плющенко. Правда, Евгений запечатлен еще совсем маленьким ребенком. Яна рассказала, что снимки были сделаны с разницей в тридцать лет. Таким образом, Плющенко был сфотографирован в том же возрасте, в котором недавно был сфотографирован и сын Саша.


На двух фотографиях есть очевидные общие моменты. В частности, и Евгений, и Саша позируют в одинаковых нарядных костюмах. Яна Рудковская же обратилась к фолловерам с просьбой определить, похожи ли папа и сын.

Большинство подписчиков отметили, что ничего общего в чертах лиц родственников нет. Единственный, помимо одежды, общий момент – белые волосы, но не более того. Тех, кто нашел еще что-то общее между папой и сыном, оказались единицы. Таким образом, фолловеры Рудковской практически единогласно пришли к выводу, что Саша не похож на своего папу.

В то же время, большинство подписчиков отметили, что Александр Плющенко больше похож на саму Яну. Рудковская же анонсировала некую громкую новость, которая должна выйти спустя менее чем две недели. Что это будет, продюсер не сообщает, однако подписчики очень заинтригованы:

«Совсем скоро небольшой сюрприз... осталось 12 дней и Вы узнаете маленькую, но сенсацию, почему мы задаём этот вопрос и что мы готовим для Вас».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии