Вверх

Ксения Собчак: «Какой-то прекрасный человек сообщил, что моя квартира заминирована»

Ксения Собчак сообщила, что некий злоумышленник анонимно сообщил полиции, что ее квартира была заминирована. Второго января домой к Собчак нагрянула полицейская проверка, но никакой взрывчатки выявлено не было. Теперь Ксения Собчак попытается найти и наказать злоумышленника.

Ксения Собчак: «Какой-то прекрасный человек сообщил, что моя квартира заминирована»Второго января в столичную полицию поступило анонимное сообщение о бомбе, заложенной в жилом многоквартирном доме на Рублевском шоссе. Проверка ничего не выявила, а консьерж в доме сообщил, что «взрывчатка» якобы была заложена в квартире Ксении Собчак.


На следующий день Собчак действительно сообщила подписчикам, что некто сообщил правоохранителям о бомбе в ее квартире. Журналистка иронично отреагировала на злую шутку анонимных телефонных преступников:

«Какой-то прекрасный человек (видимо имеющий доступ к моим личным данным) сообщил, что моя квартира заминирована. Второго числа ведь так приятно, когда дом эвакуируют, а к тебе приходит милиционер с собакой».

Ксения сообщила, что по факту этого происшествия уже заведено уголовное дело – журналистка намерена найти и наказать злоумышленника. При этом достоверно неизвестно, имеют ли отношение сообщения о проверке дома на Рублевском шоссе к истории, рассказанной Ксенией Собчак.

Реакция подписчиков журналистки оказалась мгновенной и совершенно разной. Кто-то поддержал Собчак, но кто-то отметил: Ксения сама навлекает такую реакцию злоумышленников своим поведением и активной позицией. Многие связали этот инцидент с тем фактом, что Ксения собралась участвовать в выборах.

В то же время, Ксения стала лишь одной из немногих, кого в той или иной мере затронула волна «телефонного терроризма». С сентября прошлого года полиция эвакуировала в общей сложности больше 2,5 млн. человек из-за ложных анонимных угроз.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии