Вверх

Максим Галкин похвастался талантами сына и дочки

Максим Галкин опубликовал видеоролики, на которых запечатлены таланты Гарри и Елизаветы. Девочка прекрасно плавает и умело выполняет базовые элементы в бассейне. А сын Галкина и Пугачевой хорошо ориентируется в слесарском деле, и самостоятельно собрал игрушечный верстак.

Максим Галкин похвастался талантами сына и дочкиМаксим Галкин и Алла Пугачева воспитывают двоих замечательных деток – сына Гарри и дочь Елизавету. Дети звезд растут умными, трудолюбивыми и способными. Их звездные родители не раз признавались, что гордятся достижениями наследников.


Сегодня, третьего января, Галкин еще раз подтвердил, что его сын и дочь – разносторонне развитые и талантливые дети. Пародист опубликовал два видеоролика – на одном запечатлены подвиги дочери, на втором – подвиги сына.

На одном из видео дочь Максима запечатлена во время плавания в бассейне. Судя по ролику, девочка прекрасно плавает и даже более того – умеет выполнять все базовые элементы пловцов. Елизавета без труда задерживает дыхание и опускается под воду, быстро и умело плывет, легко меняет направление под водой и умеет эффектно прыгать в воду. Девочка не пользуется никаким снаряжением, кроме маски и ласт, что свидетельствует о высоком уровне мастерства Лизы.

Что касается Гарри, то сынишка Галкина и Пугачевой проявил способности в совершенно другой области. Максим рассказал, что вынужден был проснуться пораньше, дабы помочь сыну собрать игрушечный верстак. Оказывается, Гарри прекрасно ориентируется в слесарском деле и разбирается в различных инструментах. Почти без помощи отца ребенок полностью собрал целый верстак.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии