Вверх

Анфиса Черных рассказала о съемках, работе с Хабенским и идеальном мужчине

Анфиса Черных осталась под приятным впечатлением от съемок в фильме «Ёлки новые». Больше всего молодой актрисе запомнилась совместная работа с Константином Хабенским. Анфиса также рассказала, каким, в ее понимании, должен быть ее идеальный мужчина.

Анфиса Черных рассказала о съемках, работе с Хабенским и идеальном мужчине
Молодая актриса Анфиса Черных на сегодня считается одной из наиболее перспективных и стремительно прогрессирующих в отечественном кинематографе. Очередным толчком на ее карьерном пути стала роль в фильме «Ёлки новые», который вышел в прокат на фоне Нового года. В своем интервью Анфиса рассказала, что считает свою роль в «Ёлках» очень яркой.


По ее словам, сниматься в этом проекте для нее было интересно, а съемочный процесс приносил удовольствие. Черных рассказывает, что все участники съемочного процесса были объединены одной задачей – сделать очень качественную кинокартину. Анфиса считает, что им это удалось.

Актрисе посчастливилось сниматься на одной площадке со многими звездами, в том числе Дмитрием Нагиевым и Константином Хабенским. Молодая звезда рассказывает, что больше всего ее впечатлила работа с Хабенским. По ее словам, в свое время Константин даже изменил ее отношение к жизни.

Анфиса – одна из самых красивых девушек в отечественном кино. Сейчас у нее нет молодого человека. Черных рассказывает, что идеальный, в ее понимании, мужчина должен понимать, чего хочет, должен быть ответственным, иметь определенные идеи и цели и делать все для их реализации. Однако в целом актриса не может выделить какие-то конкретные критерии:

«Это все высшие силы и бабочки в животе. Не существует четких критериев. Конечно, мне нравятся красивые и талантливые, но чтобы возникла симпатия, должно быть что-то большее, и это уже неосязаемое».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии