Райан Рейнольдс поздравил поклонников с Новым годом редкой фотографией

0 комментарии 1 618

Райан Рейнольдс в честь Нового года опубликовал в своем Instagram снимок из личного архива, сделанный десятки лет назад. На фото совсем еще юный Райан выглядит непохожим на себя нынешнего образца. У него тогда не было щетины на лице, а его волосы были в меру длинными и мелированными.

Райан Рейнольдс поздравил поклонников с Новым годом редкой фотографиейБольшинство пользователей соц. сетей, в том числе и звезды шоу-бизнеса, публикуют архивные юношеские и детские фотографии чаще всего по случаю дня рождения. Но актер Райан Рейнольдс решил сломать этот стереотип. Актер опубликовал в своем Instagram очень редкую фотографию, сделанную в девяностых годах.


В те времена крайне модными среди мужчин были в меру длинные волосы, часто мелированные. Совсем еще молодой, но уже тогда очень красивый Райан Рейнольдс носил именно такую прическу. Также на нем была надета мешковатая свободная одежда, которая в тот период тоже была в тренде. Свою фотографию актер сопроводил шутливым поздравлением с Новым годом, еще раз продемонстрировав, что с чувством юмора у него все в полном порядке:

«Поздравляю всех с Новым годом! Дело в том, что раньше я укладывал волосы паяльником».

Фотография действительно оказалась очень редкой, вызвала большой ажиотаж среди поклонников актера. На снимке Райан выглядит очень симпатичным молодым человеком, тем не менее он мало похож на себя нынешнего образца. Тогда у него еще не было густой щетины на лице, да и прическа отличалась кардинально.

Снимок собрал уже почти 900 тысяч лайков, а также более 6,5 тыс. комментариев. Поклонники оставили массу комплиментов молодому Райану Рейнольдсу.

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии