Вверх

Видео с сыном Ксении Собчак собрало 1,4 миллиона просмотров

Ксения Собчак опубликовала трогательный ролик, на котором запечатлены ее сын Платон и муж Максим Виторган. Подросший мальчик играется на кровати, а его папа пытается развлекать сына. В краткие сроки видеоролик собрал внушительные 1,4 млн. просмотров и больше 1,7 тыс. комментариев.

Видео с сыном Ксении Собчак собрало 1,4 миллиона просмотровЖурналистка Ксения Собчак призналась, что первое января – ее любимый день. В этот день она может позволить себе отдохнуть, выспаться и просто ничего не делать. Однако не менее важным для Собчак является тот факт, что она может побыть со своей семьей.


Звезда опубликовала трогательное семейное видео, на котором запечатлен ее муж Максим Виторган, а также их общий сын Платон. Ролик вызвал большой ажиотаж среди фолловеров Ксении. К текущему моменту его посмотрели уже больше 1,4 миллион подписчиков, что является лучшим показателем за последнее время для Ксении. Больше 1,7 тыс. фолловеров оставили свои комментарии под этим видеороликом.

На видео запечатлено, как маленький сыночек Ксении и Максима ползает по кровати, а рядом с ним – его папа, который всячески пытается развлекать малыша. Актер выглядит невероятным счастливым, несмотря на то, что Платон не очень активно реагирует на отца.

Невооруженным глазом заметно, что маленький Платон уже существенно подрос. Мальчик быстро растет и не менее быстро развивается, а его родители просто в восторге от малыша. В особенности красноречиво это демонстрирует Максим Виторган. Почти на всех семейных видео именно он развлекает своего наследника.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии