Вверх

Виктория Райдос дала прогноз на 2018-й год для Галкина и Пугачевой

Виктория Райдос рассказала, что ожидает Максима Галкина и Аллу Пугачеву в новом году. По словам экстрасенса, они будут ссориться, ревновать друг друга, но Галкин чаще будет идти на уступки жене. Райдос прогнозирует Максиму проблемы со здоровьем, а Алле Пугачевой – возвращение на сцену.

Виктория Райдос дала прогноз на 2018-й год для Галкина и ПугачевойЭкстрасенс Виктория Райдос сделала прогноз на 2018-й год, в том числе и для российских знаменитостей. Один из самых любопытных прогнозов ясновидящая сделала для Аллы Пугачевой и Максима Галкина.


Виктория рассказывает, что Максим и Алла Борисовна – убежденные собственники, могут ревновать друг друга по малейшим поводам, несмотря на то, что они состоят в браке уже больше пятнадцати лет, а в отношениях – и того больше. По словам Виктории, Галкин и Пугачева время от времени ссорятся и будут ссориться в новом году, но на благополучие семьи это никак не повлияет. К тому же, они умеют решать конфликты друг с другом, идти друг другу на уступки. По словам Райдос, в новом году чаще на уступки жене придется идти именно Галкину.

Также Райдос прогнозирует, что Максиму придется позаботиться о своем здоровье. По ее словам, Галкин – чувствительный и отзывчивый человек, который не остается равнодушным и даже чужие беды пропускает сквозь себя. Это может сказаться на его здоровье.

Алла Борисовна же будет больше времени уделять творчеству. По прогнозу Виктории, скорее всего, примадонна вернется на сцену, так как не может слишком долго оставаться без работы, страдает от скучной рутины и безделья.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии