Вверх

Знаменитости рассказали, как встретили Новый год

Тема празднования Нового года все еще остается актуальной, поэтому многим сегодня приятно вспомнить, как они готовились к этому празднику и как провели его. На днях некоторые из знаменитостей поведали об этом представителям прессы.

Знаменитости рассказали, как встретили Новый год


Самое время вспомнить о том, какой была подготовка к Новому году, и сделать выводы, насколько праздник удался. К примеру, Лера Кудрявцева осталась очень довольной, ведь новогоднюю ночь она провела в кругу семьи. Праздник Кудрявцева отмечала не в столице. Она и ее близкие решили оградить себя в эти дни от городской суеты и уехали за город. На праздничном столе Кудрявцевой были традиционные для этого праздника "Оливье" и шампанское.

Моя семья ❤️Новый Год #2018

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Без пресловутых "Оливье" и игристого напитка не обошлось и празднование Нового года у звезды "Сладкой жизни" Анастасии Меськовой. Мама двоих детей встречала праздник в теплом семейном кругу у себя дома. Меськова призналась, что она очень любит наряжать елку. Причем игрушки для новогоднего дерева покупает на протяжении всего года и по всему миру.

С Новым годом!!!! Урааа!!! Будьте счастливы!

A post shared by Anastasia Meskova (@anastasiameskova) on

Хоккеист Евгений Малкин также старается провести новогоднюю ночь с родными, однако из-за напряженного графика у него это не всегда получается. Зато Малкин всегда наряжает елку со своими домочадцами. В этот раз у спортсмена были две зеленые красавицы. Одна находилась дома, другая - в прилегающем дворе.

Зелёная готова 🎄🎄🎄

A post shared by Evgeni Malkin (@e.malkin71geno) on

Для Анны Грачевской украшение елки - тоже один их любимых предновогодних ритуалов. Анна рассказала, что в этот раз праздничное деревце (знаменитость признает только искусственные елки) украсил эксклюзивный шар, на котором изображена фотография ее близких, сделанная во время свадьбы.

Мы с Василиской -ДЕВЫ ♍️Если верить гороскопам..."В год Собаки Девам будет, где развернуться – 16 февраля 2018 года Земляная псина подаст вам свою желтую лапку в знак приветствия и радостно затявкает." Специально для этого нового года-желтой собаки, заказала нам с Васей @like_my_baby_ эти шикарные платья 💛надеюсь собачка это оценить.🤗🐕наши близкие оценили,очень красивые модели,сшили по нашим меркам! С Новым Годом,ярким и красивым!!!! #аннаграчевская #василисаграчевская #новыйгод2018

A post shared by АННА ГРАЧЕВСКАЯ️️️️ (@anna_grachevskaya) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии