Вверх

Лера Кудрявцева впервые представила широкой публике взрослого сына

Еще некоторое время назад Лера Кудрявцева мало что рассказывала о своем уже взрослом сыне, Жане. Однако на днях знаменитость все же решила сделать исключение и представила наследника широкой публике.

Лера Кудрявцева впервые представила широкой публике взрослого сына


Лера Кудрявцева нечасто радует поклонников рассказами о личной жизни. Также телеведущая до недавних пор предпочитала скрывать своего уже взрослого сына. Кудрявцева объясняла это примерно следующим образом: Жан не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу, поэтому не хочет, чтобы о нем знала общественность. На днях Лера все же сделала исключение. Она показала фотографию 27-летнего сына в своем Instagram. На снимке Жан в ярко-синем свитшоте и с крохотной собачкой за пазухой. Подписчики знаменитости заметили, что мужчина очень похож на свою знаменитую маму: "Лера, как на вас похож!", "Какой милый!", "Лера, глаза ваши!", "Очень похож на маму. Очень приятный молодой человек!", "Черты лица как у мамы!", "Он, наверно, такой же добрый, как и вы, Лера!".

Напомним, отцом Жана является музыкант некогда популярной группы "Ласковый май" Сергей Ленюк. К слову, Жан появился на свет, когда Кудрявцевой было всего 18 лет. Брак Леры и Сергея просуществовал всего пару лет. В 2004 году Лера вышла замуж за бизнесмена Матвея Морозова. Супруги прожили вместе три года. Третьим мужем знаменитости стал спортсмен Игорь Макаров. Кудрявцева замужем за ним с 2013 года. Помимо этого, у телеведущей был роман с певцом Сергеем Лазаревым. Многие не верили в отношения знаменитостей, считая их пиаром.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии