Вверх

Рита Керн дала Саше Шеве советы о том, как правильно вести себя с мужчинами

Саша Шева пробыла на проекте "Дом-2" недолго, менее трех месяцев, однако за это время успела заработать себе славу легкодоступной девушки. За перевоспитание Шевы взялась Рита Керн, которая также некоторое время назад принимала участие в проекте.

Рита Керн дала Саше Шеве советы о том, как правильно вести себя с мужчинами


Саша Шева больше не является участницей проекта "Дом-2". Девушка пробыла там менее трех месяцев, однако за это время успела снискать себе дурную славу. Дело в том, что за столь короткий срок пребывания на проекте у Саши была интимная связь как минимум с пятью мужчинами. Среди ее партнеров числились Алексей Чайчиц, Сергей Захарьяш, Никита Шалюков, Денис Ковалев, Арай Чобанян. Неудивительно, что на "Доме-2" Шеву не воспринимали всерьез.

На помощь девушке пришла экс-участница реалити-шоу Рита Керн. Вокруг Риты всегда вьются толпы поклонников, причем круг общения Керн составляют состоятельные мужчины. Рита решила дать несколько советов Саше о том, как научиться себя правильно вести с противоположным полом. Керн уверена: в отношении с мужчиной нет правильной или неправильной модели поведения. Девушка, по мнению, Риты, должна быть морально готова к серьезным отношениям, чего не скажешь про Шеву. Также Керн добавила: Саша Шева привыкла к интимной связи с мужчинами в начале общения, а это портит партнера. В таком случае Рита предложила девушке брать на себя роль мужчины: становиться холодной после близости. Тогда в мужчине проснется интерес к ней. Керн уверена: ошибка Саши состояла в том, что она быстро "переключалась" на другого участника шоу, именно поэтому парни считали ее девушкой легкого поведения и не хотели строить с ней длительных отношений.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии