Вверх

Екатерина Токарева и Юрий Слободян готовятся к переезду в Польшу

Бывшим участникам проекта "Дом-2" Екатерине Токаревой и Юрию Слободяну удалось построить крепкие отношения на шоу. В данное время молодые люди готовятся к переезду в Польшу.

Екатерина Токарева и Юрий Слободян готовятся к переезду в Польшу


Этот Новый год бывшие участники "Дома-2" Екатерина Токарева и Юрий Слободян провели не в России, а польском городе Познан. Европейская страна настолько пришлась по душе молодым людям, что они планируют в будущем обосноваться здесь на длительное время, а пока пара присматривает подходящую квартиру. В своем Instagram Токарева сообщила подписчикам: ее с Юрием ожидает длительное пребывание в Польше. При этом девушка добавила, что владение недвижимостью в России никоим образом не помешает ей и Юрию приобрести свое жилье в Польше и где-нибудь у моря.

На вопрос своих фолловеров о том, не жалко ли ребятам оставлять без присмотра столичную квартиру, в которой они некоторое время назад делали ремонт, Екатерина ответила, что они с Юрием еще вернутся в Россию для решения различных организационных вопросов. Московскую квартиру пара сдавать не собирается, она будет стоять пустой в их отсутствие. К тому же в России остался любимый кот Токаревой. Животное в данное время живет с ее бабушкой. Экс-участница реалити-шоу хочет забрать питомца с собой в Европу, но для этого также необходимо подготовить ряд документов, что займет некоторое время.

И Екатерина, и Юрий в восторге от Познана. Молодых людей все здесь устраивает: и население, и инфраструктура. Сейчас в планах у ребят найти хорошую работу, затем получить вид на жительство и обзавестись картой поляка.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии