Вверх

Алиана Устиненко и Александр Гобозов наладили общение ради общего ребенка

Алиана Устиненко и Александр Гобозов после скандального расставания примирились и сейчас остаются друзьями. По словам Алианы, они с Александром дружат ради благополучия общего сына Роберта. Александр рассказал, что уже не надеется вернуть семью, так как ранее все его попытки оказывались неудачными.

Алиана Устиненко и Александр Гобозов наладили общение ради общего ребенкаВ минувшем году в семье Алианы Устиненко и Александра Гобозова произошел разлад. Пара со скандалами рассталась, сопровождая развод обоюдными язвительными обвинениями. Александр заявлял даже, что их общий сын Роберт не хочет жить с мамой, но Алиана пытается препятствовать общению ребенка с его отцом.


Тем не менее, в начале нового года бывшим супругам все же удалось найти пути примирения. Сейчас оба родителя практически беспрепятственно общаются с сыном Робертом. Алиана рассказала, что сын всегда объединял ее с Александром, даже в самые трудные моменты. Ведь оба родителя понимали, что их ребенок – самое важное, то, чем ни в коем случае нельзя рисковать. Таким образом, по словам Устиненко, сейчас они с Гобозовым остаются друзьями.

Александр подтвердил, что сумел наладить приятельские отношения с бывшей женой. По его словам, он до сих пор не может точно сформулировать причины расставания с Уститенко, но отмечает: предпринимал несколько попыток сохранить семью, но все они заканчивались неудачами. Теперь Гобозов понимает, что вернуть семью уже не получится. Кроме того, Александр подчеркнул, что именно он был инициатором примирения с бывшей супругой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии