Вверх

Вдова Александра Абдулова рассказала, какой растет дочь актера

Вчера, 3 января, исполнилось десять лет со дня смерти актера Александра Абдулова. У Абдулова подрастает единственная дочь Евгения, которая появилась незадолго до смерти актера. Мать девочки рассказала, какой растет ее наследница.

Вдова Александра Абдулова рассказала, какой растет дочь актера


Десять лет назад из-за серьезных проблем со здоровьем умер Александр Абдулов. В день смерти актера его родные, друзья и коллеги посетили Ваганьковское кладбище, где захоронено тело знаменитости, и почтили его память. Здесь можно было увидеть и вдову Александра, Юлию. Женщина принесла на могилу супруга желтые розы. Именно эти цветы Абдулов подарил своей возлюбленной, когда она, чуть более десяти лет назад, подарила ему дочь.

Новости из жизни знаменитостей

Сейчас наследнице Абдулова, Евгении, десять лет, и она очень похожа на своего отца как внешностью, характером, так и своими талантами. К примеру, в девятилетнем возрасте девочка впервые снялась в кино. Дебютной киноработой Евгении стала роль в проекте Аллы Суриковой под названием "Любовь и сакс".

Помимо этого, Евгения и Александр очень похожи внешне. Юлия часто радует поклонников актера фотографиями своей дочери и супруга в молодости в своем микроблоге. Пользователи сети отмечают удивительное сходство между ними. Также Юлия делится о том, какой растет ее дочь. По словам женщины, Евгения - очень артистичный ребенок, который всегда что-то придумывает. Девочка прекрасно знает, кем был ее отец, однако она не спешит зазнаваться по этому поводу. А некоторое время назад наследница актера пробовала себя в качестве блогера и публиковала видео на ресурсе "YouTube".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии