Вверх

Ольга Кабо рассказала о взаимоотношениях с детьми

Ольга Кабо воспитывает повзрослевшую дочь Таню и маленького сына Витю. Актрисе до сих пор больно вспоминать, как в свое время она рассталась с дочерью, когда Татьяна уезжала на учебу за границу. А сын, по ее признанию, сам очень тяжело переносит разлуку со своей мамой – Ольга старается быть лояльной к нему.

Ольга Кабо рассказала о взаимоотношениях с детьмиВ свое время в семье Ольги Кабо развернулась драматическая история. Наследница знаменитой актрисы мечтала стать балериной, но ее мечта оказалась слишком далекой. Ольга решила помочь Тане, и устроила ее в британскую Школу искусств. Но Татьяна, поехав за границу сдавать экзамены, в конечном итоге, там и осталась. О том, что Ольга отпустила совсем еще юную дочь в целиком взрослую и независимую жизнь, актриса вспоминает до сих пор.


«Это было трудное испытание... Я привезла Таню в Англию и оставила там одну, без семьи, друзей и, главное, без знания языка... Теперь уже могу об этом вспоминать спокойно, хотя все равно слезы наворачиваются…» - делится знаменитость.

Однако когда Татьяна начала демонстрировать первые результаты своей учебы в Британии, Ольга Кабо поняла: ее жертвы не были напрасными. Сейчас актриса безумно гордится своей старшей наследницей и ее достижениями. Таня быстро повзрослела, прошла через массу испытаний, но уже начинает добиваться успехов.

Младший ребенок Ольги Кабо, сыночек Витя, еще далек от самостоятельной жизни. Между детьми актрисы большая разница в возрасте. В своем нынешнем возрасте Витя тяжело переносит любую разлуку с мамой. А сама Ольга очень близко к сердцу воспринимает искренние эмоции своего маленького наследника. Актриса признается, что из-за частых расставаний с Витей, старается относиться к нему с лояльностью.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии