Вверх

Наталья Штурм резко высказалась о бывшем муже

Наталья Штурм рассказала, что ее бывший муж Игорь Павлов, который воспитывает их общего сына, использует неправильные методы воспитания. По ее словам, Игорь много пьет, не интересуется жизнью и успехами Арсения, а также настраивает его против Натальи. Арсений живет с папой, поскольку тот оплачивает его учебу в лицее.

Наталья Штурм резко высказалась о бывшем мужеДвенадцать лет назад разрушился брак певицы Натальи Штурм и Игоря Павлова. С тех пор бывшие супруги находятся в плохих отношениях. У них остался общий ребенок – сын Арсений. Он общается и с отцом, и с матерью, однако Наталья уверена, что методы воспитания Арсения, которые использует его отец, не должны использоваться вообще.


По словам певицы, Игорь, мало того, что постоянно пьет, настраивает Арсения против его мамы. В итоге, мальчика, как говорит артистка, таскают на две семьи, и она уверена, что это неправильно.

«Бывший муж не обсуждает со мной его учебу, про меня говорит только гадости. Настраивает ребенка против мамы. Папе кажется, что он его правильно воспитывает», - говорит Наталья.

По ее словам, Павлов несколько дней в неделю бывает пьяным, а остальные дни проводит в Смоленской области. Мужчина увлекся сельским хозяйством и считает, что Арсению тоже полезно этим заниматься.

Сейчас 13-летний ребенок большую часть времени проводит рядом с отцом. Как рассказывает исполнительница, Игорь оплачивает учебу ребенка в лицее, поэтому Арсений большую часть времени проводит у него. Однако помимо этого, Павлов, как отмечает Штурм, больше не интересуется жизнью ребенка и его успехами.

В итоге, Арсений, который ранее очень любил своего отца, теперь, по словам Натальи, начал осознавать, что папа не может дать ему ничего хорошего.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии